きょんち
初めましてこんにちは(*^_^*)
近場でもマグボトルに飲み物入れて持っていきこまめに水分補給してます(*^_^*)
あと日焼け止めクリームと帽子かぶせてます(*^_^*)
mo
こまめな水分補給が1番でしょうか🤔
あと私は車のクーラーつけっぱなしにして車に鍵をかけてお買い物に行っています🚗車が暑い上に、更にチャイルドシートは熱がこもり易いので😭
外出先や時間にもよりますが、お子様の首元に熱冷まシートを貼るなどいかがでしょう?🤔
きょんち
初めましてこんにちは(*^_^*)
近場でもマグボトルに飲み物入れて持っていきこまめに水分補給してます(*^_^*)
あと日焼け止めクリームと帽子かぶせてます(*^_^*)
mo
こまめな水分補給が1番でしょうか🤔
あと私は車のクーラーつけっぱなしにして車に鍵をかけてお買い物に行っています🚗車が暑い上に、更にチャイルドシートは熱がこもり易いので😭
外出先や時間にもよりますが、お子様の首元に熱冷まシートを貼るなどいかがでしょう?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
どうすればいいのか分からず皆さんの意見聞かせてください。 00:30に授乳→規定量90は飲まず50のみ 3:00過ぎ起床→オムツ替え・授乳 4:00過ぎ起床→ミルク若干吐き戻しあり 5:00過ぎまであやしてまた寝る 6:00過ぎ起床→オム…
わたし普通にブスなのですが、最近生まれた娘がわたしに似ています😂 第一子の息子はパパにもママにもさほど似ず、現時点では可愛らしい顔をしています(親フィルターかも) ただ…娘がブサイク。 一重、鼻ぺちゃ、まんまる…
断乳、卒乳した方、! なんで断乳したのか、 どのくらいの月齢でやめたか 差し支えなければ教えていただきたいです😓 混合でやってるけど、母乳の量がわからず きっちりわかるミルクの方がいいのかな、と考え始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント