※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

わたし普通にブスなのですが、最近生まれた娘がわたしに似ています😂第一…

わたし普通にブスなのですが、最近生まれた娘がわたしに似ています😂
第一子の息子はパパにもママにもさほど似ず、現時点では可愛らしい顔をしています(親フィルターかも)
ただ…娘がブサイク。
一重、鼻ぺちゃ、まんまる顔、毛深いが見事にわたしにそっくり!!
色黒、癖っ毛はパパ似!!!
なんだかよくない遺伝子ばかりを受け継いでる気がします。
もちろん娘はかわいいです。愛しています。この先も可愛い可愛いと本人に言ってあげるつもりです。
でも将来のことを思うと…もしかしたら自分の顔が嫌になる時がくるかもしれないと…少し悲しくなります笑
まあまだ生まれたばかり(1ヶ月)なので顔は変わっていくでしょうけどね!
何度も言いますが、かわいいかわいいわたしの娘です💛

コメント

ちゃちゃ

1ヶ月なんてみんな鼻ぺちゃですよ!
うちの子両方奥2重ガッツ石松みたいな顔してましたが長男は幼稚園から小学校に上がっても何故か女の子にモテモテですし娘も昔の多部未華子ちゃんみたいなお顔になってきましたよ🤣❤️
生後1ヶ月なんてまだ顔出来上がってないので大丈夫です!気にせず!!!

初めてのママリ🔰

自分のことブスなんて言わないでください🥺

それに女の子のほうが化粧で化け物級に
自由自在に変身できますから!!!!
なーーーーんにも問題ないです!笑

私も化粧してなきゃただの老婆です!笑

はじめてのママリ🔰

小中学生の息子と娘がいます!
息子はアイドルにいそう!イケメン!ってよく言われるような顔です👏ぱっちり二重でバランスも良く、客観的に見ても整ってると思います。

ただ、娘は結構な平安顔です😂親的にはめちゃくちゃ可愛いと思ってるし、娘はすごく愛嬌があるので幸い周りからも可愛い可愛い言われて育ってますが(何なら兄よりモテる)、顔が可愛い〜みたいな褒められ方は昔からあまりないです…🥹

でも、女の子って服やメイクで一気に変わるし、いざとなればプチ整形とかもあるし何とでもなると思ってます☺️✊
あまり気にせずで大丈夫だと思いますよー✨私もなんですが、自己肯定感高めに育てば、そこまで自分の顔を気にしたりしすぎないんじゃないかな?と思います😊