コメント

退会ユーザー
1ヶ月で、1キロ前後なので大丈夫ですよ(*^^*)

ねここ
昨日、1ヶ月検診行って来ました😊
うちの子、出生時3400gで退院時3200g、一週間検診で3600gで昨日の1ヶ月検診で4600でした😂
日割りで1日47g増えてます😆
離乳食始まるまではこのままでいいかなーと思ってます😉
ちなみに混合です!うちの子も一昨日の夜から💩出てません😂
-
みっこ
コメントありがとうございます😣
月齢、産まれたときの体重も近いですね💡
ミルク多めだとうんち回数少なめになるみたいですが、だんだんミルク寄りのになってきて回数減ってきたので心配でした。ご機嫌も少し悪かったので💦
一昨日からだと、次のが凄そうですね😂- 7月19日
-
ねここ
ここ1週間くらい2日に1回の💩です😣
おしっこ出てるので大丈夫かなーと思いつつ助産師さんに2日出なかったら浣腸を勧められました😊
うちの子もずっとうなってるけどオナラしか出ずで余計にぐずってます😱
もし今日出なかったら明日浣腸するので新聞用意師で万全でやりたいと思います😂- 7月19日

りおりお
1ヶ月で1.5キロ増えた時期もありましたが、今まで増えすぎとか言われたことないので、大丈夫だと思いますよ(^^)
-
みっこ
ミルクも吐き戻したことないし、2時間で起きるし、あげすぎってことはないかなぁとは思ってたんですが。。。
太りすぎは将来苦労するかと不安になってしまいました。
ありがとうございます😣- 7月19日
みっこ
一ヶ月健診が10日後なので、そこまでに更にどれだけ増えて大丈夫なのか…と不安になってしまいました😣💦
ありがとうございます。
退会ユーザー
息子で1.6増えたんで大丈夫ですよ(*^^*)
みっこ
続けてありがとうございます💦安心しました😂
補足に書いたのですが、うんち大量にして、だいぶ減りました😣(笑)
退会ユーザー
溜まってたんですね😂