妊娠・出産 質問ですが、経産婦で悪露は何日くらい続きましたか?出産後3日目なんで… 質問ですが、経産婦で悪露は何日くらい続きましたか? 出産後3日目なんですがもうだいぶ出なくなってきて いまは生理6日目くらいの茶色い色で量も少ないです たまに出る時は出るんですが鮮明な血は出ません! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 生理 悪露 経産婦 出産後 茶色 りちゅん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月半くらいでした! 7月19日 りちゅん そうなんですねっ!! 鮮血じゃなくても微量の出血が 1ヶ月程度続く感じですか?👀 7月19日 退会ユーザー そんな感じでした! 生理おわりくらいの茶オリのようなものが出たり出なかったりを繰り返してました😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゅん
そうなんですねっ!!
鮮血じゃなくても微量の出血が
1ヶ月程度続く感じですか?👀
退会ユーザー
そんな感じでした!
生理おわりくらいの茶オリのようなものが出たり出なかったりを繰り返してました😅