※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめたん♡
妊娠・出産

38週の妊婦です。陣痛が楽しみで毎日ソワソワしています。腰とおへそが痛いです。出産時期や兆候について教えてください。

38週になりました\(◡̈)/✨
毎日いつ陣痛が来るのかとソワソワ。。
なんだかさっきから腰がズーンと重痛い😭😭
おへそも痛い😭😭

陣痛が待ち遠しいです😫🙏

皆さん何週で出産されましたか?
また兆候はなんでしたか?😆🌟

コメント

まま

38週4日で出産しました!前兆は陣痛がくる前日全く眠れなかったです(><)

mmk(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)h.

私も2人目ですが38週に入りいつ産まれても大丈夫との事で毎日ソワソワ、ドキドキしてます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)💕

1人目の時は38w4dで産まれたのでそろそろかな?と思ってますが✨
おしるしが私の場合は来ました!その日に焼肉食べて!笑 その夜中には陣痛始まってアサヒ病院行って夕方には産まれた感じでした⋆*✩⑅◡̈⃝*

まめたんさんも出産頑張って下さいね👍

まる

40週3日目で出産しました😄
おしるしが2日連続あって、その日の夜中に前駆から本陣痛になり産まれました!
破水はしませんでした〜

てん

38週2日で破水からの出産でした😅
なので前兆は何もなく、早朝にお腹にパチンと衝撃があって破水しました💦

くまこ⭐︎

38週3日で出産しました。

経産婦は、本陣痛来たら、あれよ、あれよとあっと言う間に分娩→出産になりました。
私は、微弱が6時間位ダラダラ続きましたが…いざ子宮口3センチ→出産まで約1時間で出産しました。

もう少しで、かわいいベビーちゃんに会えますよ!がんばってくださいね!