コメント
胡桃
6日で陣痛きましたー!
まま
わたしは子宮口2cmひらいて骨盤にも頭がはまってるといわれて内診された次の次の日におしるしが来て陣痛になりました(><)
-
ピンク
内診って、子宮口の開き具合チェックするだけで、いわゆるグリグリはされてなくてですかね??😳
- 7月19日
-
まま
刺激しますといわれたのでたぶん噂のグリグリだっだんだろうなと思うのですが痛くはなかったです(><)
- 7月19日
-
ピンク
そうなのですね!刺激しますだと、グリグリですね✨グリグリの2日後に私も1人目産まれました😊
- 7月19日
-
まま
そうなんですね!一緒ですね(*^o^*)
はやく赤ちゃんうまれてくれるといいですね✨
生まれたら生まれたでまた大変ですが💦😅- 7月19日
-
ピンク
産まれたら産まれたで忙し日々が始まりますね💦でも楽しみですね😍✨✨
- 7月19日
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
8ヶ月の段階で一センチ開いていて、41週で出産しましたよ( ˘ ³˘)♥
-
ピンク
おおお、1センチ開いていても赤ちゃんは長くママのお腹にいたのですね😊
- 7月19日
○pangram○
6日後の夜に本陣痛で、その翌朝に出産でした😉
-
ピンク
1週間後程だったのですね!私ももうすぐかなとワクワクです😊✨
- 7月19日
パイン
37wの健診で子宮1センチ開いてると言われてもうすぐかな?💕と思ってましたが、
最近の健診で子宮1センチのまま。
まだうまれそうにないと言われました😂😂
毎日まだかな?とソワソワしてますwww
-
ピンク
ソワソワしちゃいますね😂😂でもよく、まだまだ産まれないと言われたその日に陣痛来たとか聞きますので、もういつか分からないですね💓
- 7月19日
みけ
一人目の時は二センチと言われた二日後に出産でしたが、
二人目は三センチと言われた四日後の計画入院の日まで全く何もなしでした😰
促進剤使ったらすぐ産まれましたが😂
-
ピンク
3センチでも数日そのままだったりするのですね!!こればっこりは分からないということですね😅
- 7月19日
ピンク
割とすぐだったのですね!私も上の子の時は1センチから1週間後に陣痛でした!😊