退会ユーザー
普通に冷えたお茶飲ませてました!笑

くまこ
冷えたものにしてます!

退会ユーザー
上の子が3歳ですが、未だに基本は常温であげてます。
外でペットボトルとか買って冷たい時は気にせず普通にそのままあげますが。
毎朝 牛乳も飲んでますが、冷え冷えではあげてないです。

退会ユーザー
冷蔵庫の冷たい麦茶や冷えたサーバーの水飲ませてます😊
退会ユーザー
普通に冷えたお茶飲ませてました!笑
くまこ
冷えたものにしてます!
退会ユーザー
上の子が3歳ですが、未だに基本は常温であげてます。
外でペットボトルとか買って冷たい時は気にせず普通にそのままあげますが。
毎朝 牛乳も飲んでますが、冷え冷えではあげてないです。
退会ユーザー
冷蔵庫の冷たい麦茶や冷えたサーバーの水飲ませてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事で ①親がやらせたいものを始めて、子供が嫌だと思ったら辞めさせます ②本人がやりたいと言ったものだけを始めて、嫌だと言ってもしばらくは頑張らせます がよく見聞きする方針だと思うのですが、 我が家は1です。 …
もうすぐ3歳になる子を育てています。 病院の待ち時間や電車の中等、 じっとしていられないことがありYouTubeに頼りたいなあという気持ちがあります😭 ただ、依存度が高いと聞くのでなかなか手を出せず… 同じくらいの…
生後2ヶ月半(あと一週間で3ヶ月)のミルク量についてです。 完ミで育てて1回180ml、お風呂上がりは200mlあげています。 トータルで1100-1200mlいってしまいます。あげすぎなのは分かるのですが、産まれてからよく飲む子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント