家族・旦那 今日から日曜日まで旦那は泊まりで不在…私は今つわり真っ最中で、気持ち… 今日から日曜日まで旦那は泊まりで不在… 私は今つわり真っ最中で、気持ち悪いし体もダルいししんどい…💦 仕方ないんだけど、心細いよー😭 最終更新:2018年7月19日 お気に入り つわり 旦那 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント まーるまる 体調大丈夫ですか😖 娘さんのお世話も大変だと思いますが、無理せずのんびり頑張ってくださいね✨ ご実家は遠いですか?😖 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 私の実家は遠方でして💦 旦那の実家とは半同居なのですが、やっぱり中々精神的には落ち着かなくて😢 何でも気軽にお願いできないですし😭 7月19日 まーるまる 義理のご両親だと、気は休まらないですよね😖むしろ気をつかいますよね…💧 でも、子どもさんと二人きりでない状況には安心しました(´∪`) 困ったときは、義理のご両親でも助けてもらえると思うので体調第一で無理に頑張ろうとせず甘えてくださいね🍀 おやすみなさい⭐ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ご心配ありがとうございます😭 子供と二人きりよりはマシですね💦 お世話も色々お願いしてみようと思います💦 ありがとうございます🙏 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私の実家は遠方でして💦
旦那の実家とは半同居なのですが、やっぱり中々精神的には落ち着かなくて😢
何でも気軽にお願いできないですし😭
まーるまる
義理のご両親だと、気は休まらないですよね😖むしろ気をつかいますよね…💧
でも、子どもさんと二人きりでない状況には安心しました(´∪`)
困ったときは、義理のご両親でも助けてもらえると思うので体調第一で無理に頑張ろうとせず甘えてくださいね🍀
おやすみなさい⭐
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます😭
子供と二人きりよりはマシですね💦
お世話も色々お願いしてみようと思います💦
ありがとうございます🙏