コメント
つくし
脅す訳ではないですが、子宮外妊娠も一応頭の隅においておいた方がいいかもです。腹痛…心配です。私は子宮外妊娠で入院した事があり、その時もオリモノシートで間に合う位、腹痛でした。無事に妊娠している事を祈っています。
つくし
脅す訳ではないですが、子宮外妊娠も一応頭の隅においておいた方がいいかもです。腹痛…心配です。私は子宮外妊娠で入院した事があり、その時もオリモノシートで間に合う位、腹痛でした。無事に妊娠している事を祈っています。
「おりものシート」に関する質問
妊娠初期です。茶色っぽい出血が多々あります。 今日茶色い出血がおりものシートにつき、拭いたときに、繊維状?血管のような細長い茶色のものがつきました。 同じような方おられますか?検診がまだまだなので不安です。
35週で茶色い出血がありました。おりものシートにしっかりと付くくらいの量ですが、これは様子見でいいのでしょうか。。。病院に連絡するべきでしょうか?お腹の張りはちょくちょくあり、胎動もあります。
12週入ったところで急に薄茶色のおりものが出るようになりました。 おりものシートには付いておらず、拭くと付くような感じです。 1人目が稽留流産だったため流産するのではないかと不安になります。 同じような状況だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐤🐤🐤
子宮外妊娠もありますよね😭
出血が止ったらもう一度検査薬試したいと思います!