コメント
つくし
脅す訳ではないですが、子宮外妊娠も一応頭の隅においておいた方がいいかもです。腹痛…心配です。私は子宮外妊娠で入院した事があり、その時もオリモノシートで間に合う位、腹痛でした。無事に妊娠している事を祈っています。
つくし
脅す訳ではないですが、子宮外妊娠も一応頭の隅においておいた方がいいかもです。腹痛…心配です。私は子宮外妊娠で入院した事があり、その時もオリモノシートで間に合う位、腹痛でした。無事に妊娠している事を祈っています。
「茶色」に関する質問
おしるしがきてからどれくらいで出産されましたか? 10/15に3人目を帝王切開予定の者です。 (一人目が産まれる直前で緊急帝王切開だったので) 今日の夜中からビミョーな腹痛で目が覚めてトイレへ。 生理最終日みたいな茶…
ヤーズフレックスの休薬について教えてください😭 2週間前に生理が来て休薬し、また薬を開始して14日目で茶色の出血が2日続いてます💦ナプキン1枚分です。茶色の出血でも休薬すべきですか?😭(ちなみにピル飲む前から排卵期…
産後最初の生理はどんなかんじでしたでしょうか? いわゆるドバッとした血は出ず、茶色や赤の少量の血だけ2週間くらいちょぼちょぼ出ているのですが、こんなものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐤🐤🐤
子宮外妊娠もありますよね😭
出血が止ったらもう一度検査薬試したいと思います!