※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

なんとなくですが、、お腹の子がパパ似だとつわりきつくてママ似だとつわり軽い気がします🤔みなさんどうでしたか?👀

なんとなくですが、、お腹の子がパパ似だとつわりきつくてママ似だとつわり軽い気がします🤔みなさんどうでしたか?👀

コメント

ママたん

それは初めて聞きました^_^
二人ともつわりなかったですがパパ似です(笑)

• mii

mii

つわりがないのうらやましいです😚!

• 7月19日
ジャスミン

それ聞きました!旦那の遺伝子が濃いと自分の体が拒否反応を起こしてつわりが酷くなると!実際私も吐きつわり酷くていざ出てきたらそのままちっちゃくした旦那でした!笑

• mii

mii

私の周り結構多いんです!👀共感して下さる方がいて嬉しいです😆あと、出産後の黄疸もママと違う血液型やと強くでやすいって聞いて遺伝子ってすごいなぁと思います(๑>◡<๑)

• 7月19日
ママス

2人ともパパ似でしたが、恐らく軽い方でした🤔
上の子の方が今のところそっくりですが、上の子の方が更に軽かったです😂

• mii

mii

つわりが軽いのいいですね〜👏😽性別もあまり関係なさそうですね😂

• 7月19日
ゆき

うちは上の子が
つわりひどくてママ似、
下の子はつわり軽くて
誰似か分からない娘がいます😂

• mii

mii

つわりに性別も関係なさそうですね😂!

• 7月19日
ママ🫧🤍

娘は完全にパパ似ですが、つわりは吐くことなくすぐ終わりましたし軽い方だったと思います😊

• mii

mii

つわり軽いのうらやましいです😽!

• 7月19日