妊娠・出産 臨月で便秘になった方いますか?いきみ過ぎるのはよくないですか? 汚い話になりすいません。 臨月になり便の出が悪く残便になった方いらっしゃいますか? 変にいきむのもよくないかと思い聞いてみました(><。) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 臨月 いきむ そらこ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じです!!!! まだ出そうなのに…とかよくあります😂 7月19日 そらこ そうですよね(><。) いきめないですよね? 7月19日 退会ユーザー いきめないです😭 なので30分以上トイレにこもって下がって来るまで座ってます😂 出そう!って思った時だけ 少しだけ力入れて 少しずつ少しずつです!! 強く力入れると怖いので😥 7月19日 そらこ そうですよね(><。) 密室なので汗めっちゃかきますよね💦💦 早く出て欲しい物の中々でないですよね(><。) 7月19日 退会ユーザー 代謝も半端なくなってるのでサウナです😂😂😂 なのでうちわとか持って行ったりします😧 とにかく座って待つしかないって最近はなってます😂ただなんか座ってる間はスースーして違和感があって嫌いです😂 7月19日 そらこ 本当にサウナ状態ですよね😵 うちわですか! それはいいですね😊 確かに💦 座ってひたすら待つしかないですよね〜(><。) 辛い状態ですよね😭 7月19日 退会ユーザー うちわ結構いいですが疲れます😂 そうです😭😭😱 もう不快感がすごいです😂あせもびたびたで😂 薬とかって処方されてないですか?? 7月19日 そらこ あーそうですよね(><。) 私も昨日から不快感がすごいです💦💦 薬はマグミットもらっていたのですが無くなってしまったんです😭 7月19日 退会ユーザー そうだったんですね😭😭😭 マグミット飲んでいれば効果ありますか?? わたしがマグミット効果なくて 緑茶風味の粒の漢方飲んでてすごく効果あります😂 ただ効果ありすぎて逆にトイレから出れないです😂 7月19日 そらこ マグミットは効果ありましたよ! 人それぞれだどは思いますが(><。) 病院から処方されたものなので安心でした‼️ そうなんですね(><。) 効果あり過ぎるとビビりますよね!こんなに出るのかと笑笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらこ
そうですよね(><。)
いきめないですよね?
退会ユーザー
いきめないです😭
なので30分以上トイレにこもって下がって来るまで座ってます😂
出そう!って思った時だけ 少しだけ力入れて 少しずつ少しずつです!!
強く力入れると怖いので😥
そらこ
そうですよね(><。)
密室なので汗めっちゃかきますよね💦💦
早く出て欲しい物の中々でないですよね(><。)
退会ユーザー
代謝も半端なくなってるのでサウナです😂😂😂
なのでうちわとか持って行ったりします😧
とにかく座って待つしかないって最近はなってます😂ただなんか座ってる間はスースーして違和感があって嫌いです😂
そらこ
本当にサウナ状態ですよね😵
うちわですか!
それはいいですね😊
確かに💦
座ってひたすら待つしかないですよね〜(><。)
辛い状態ですよね😭
退会ユーザー
うちわ結構いいですが疲れます😂
そうです😭😭😱
もう不快感がすごいです😂あせもびたびたで😂
薬とかって処方されてないですか??
そらこ
あーそうですよね(><。)
私も昨日から不快感がすごいです💦💦
薬はマグミットもらっていたのですが無くなってしまったんです😭
退会ユーザー
そうだったんですね😭😭😭
マグミット飲んでいれば効果ありますか??
わたしがマグミット効果なくて
緑茶風味の粒の漢方飲んでてすごく効果あります😂
ただ効果ありすぎて逆にトイレから出れないです😂
そらこ
マグミットは効果ありましたよ!
人それぞれだどは思いますが(><。)
病院から処方されたものなので安心でした‼️
そうなんですね(><。)
効果あり過ぎるとビビりますよね!こんなに出るのかと笑笑