妊活 生理開始日はいつか悩んでいます。5日前に少量の出血があり、今日から通常の生理量が出ています。どの日を生理初日とすればいいでしょうか? 生理日の数えかたについて、悩んでいます‼教えて下さい(..) 病院が夏休み中で連絡することができません‼ 夏休みに入る前に、クロミッドを生理がきた5日目に飲むように指示されていました‼5日前にティッシュでふくと少しつく。位なかんじが昨日まで続いていて、今日から今までの生理初日並みの量がでてきました!!みなさんなら、いつを生理開始日としますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 生理 夏休み でぶにゃん コメント りゆりゆ 私もよくそれで悩みます(^◇^;) ザ、生理がきたら カウント開始のようです。。 ナプキンにちゃんと付く!みたいな🤔 7月19日 でぶにゃん ありがとうございます♪ すっごく悩んでいたので本当に嬉しいです!! 無理やりティッシュいれて血の確認していたので、少しはカウントずらしてもよさそうですかね(^-^) 7月19日 りゆりゆ クロミッド飲むとよけいややこしくなりますしね、少なくなったり😢 なので質問したら、そう言われました^_^ そして、 そんな大して変わらんから真剣に考えすぎなくてもいい!とも言われましたよ(^^)♡ 7月19日 でぶにゃん お返事遅くなりすみません(^-^) ストレスは的だと言うのに、何日も考えていてストレスたまってしまってたんですが、本当に楽になりました❤ アバウトでいってみます(^^)/ 7月19日 りゆりゆ わかりますよー!! 結局考えまくる日々でストレスなりますもん私も😢 でも、楽になってもらえたならよかったです❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でぶにゃん
ありがとうございます♪
すっごく悩んでいたので本当に嬉しいです!!
無理やりティッシュいれて血の確認していたので、少しはカウントずらしてもよさそうですかね(^-^)
りゆりゆ
クロミッド飲むとよけいややこしくなりますしね、少なくなったり😢
なので質問したら、そう言われました^_^
そして、
そんな大して変わらんから真剣に考えすぎなくてもいい!とも言われましたよ(^^)♡
でぶにゃん
お返事遅くなりすみません(^-^)
ストレスは的だと言うのに、何日も考えていてストレスたまってしまってたんですが、本当に楽になりました❤
アバウトでいってみます(^^)/
りゆりゆ
わかりますよー!!
結局考えまくる日々でストレスなりますもん私も😢
でも、楽になってもらえたならよかったです❤️