※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぶにゃん
妊活

生理開始日はいつか悩んでいます。5日前に少量の出血があり、今日から通常の生理量が出ています。どの日を生理初日とすればいいでしょうか?

生理日の数えかたについて、悩んでいます‼教えて下さい(..)
病院が夏休み中で連絡することができません‼

夏休みに入る前に、クロミッドを生理がきた5日目に飲むように指示されていました‼5日前にティッシュでふくと少しつく。位なかんじが昨日まで続いていて、今日から今までの生理初日並みの量がでてきました!!みなさんなら、いつを生理開始日としますか?

コメント

りゆりゆ

私もよくそれで悩みます(^◇^;)

ザ、生理がきたら
カウント開始のようです。。
ナプキンにちゃんと付く!みたいな🤔

• でぶにゃん

でぶにゃん

ありがとうございます♪
    すっごく悩んでいたので本当に嬉しいです!!
    無理やりティッシュいれて血の確認していたので、少しはカウントずらしてもよさそうですかね(^-^)

• 7月19日
  • りゆりゆ

りゆりゆ

クロミッド飲むとよけいややこしくなりますしね、少なくなったり😢

なので質問したら、そう言われました^_^
    そして、
    そんな大して変わらんから真剣に考えすぎなくてもいい!とも言われましたよ(^^)♡

• 7月19日
  • でぶにゃん

でぶにゃん

お返事遅くなりすみません(^-^)
    ストレスは的だと言うのに、何日も考えていてストレスたまってしまってたんですが、本当に楽になりました❤
    アバウトでいってみます(^^)/

• 7月19日
  • りゆりゆ

りゆりゆ

わかりますよー!!
    結局考えまくる日々でストレスなりますもん私も😢

でも、楽になってもらえたならよかったです❤️

• 7月19日