妊娠・出産 排卵日が分からず、妊娠を希望している女性がいます。同じ経験をした方、助言ありますか? 3人目欲しいーー♡ でも生理来てないから排卵日わからない💦 定期的に仲良ししてたらベビ来てくれるかなぁ~... 同じような方、もしくは同じ感じで妊娠された方、いらっしゃいますかぁ~? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 3人目 ろーず♡(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント バケツプリン 同じく私も完母で 6ヶ月の子を育ててるため生理が来ません!! 四人目ほしくてたまらないのに 排卵日わからんし、 基本仲良ししないしで、 モヤモヤです💦 7月19日 ろーず♡ やっぱ完母って生理なかなかこないですよね...💦💦すでに3人目いらっしゃるんですね♡憧れます!✨ 7月19日 バケツプリン 来ないですよねー💦 二人目の時も完母でしたが、 断乳する一歳1ヶ月まで生理来ませんでした💦 来るもん来ないとどうしようもなくて困りますよね(;_;) 仲良しは、結構されていますか?? 私は、普段本当にないのでレスにならないか心配です。笑 はい!今三人います^ - ^ 末っ子が明日で7ヶ月なので同級生かもです♡ 7月19日 ろーず♡ えー😰💦1年も来なかったんですかΣ(゚艸゚〃)💦私もそのくらいですかね...。普段は生理って嫌でしょうがなかったですが、子供欲しい...となると大事ですもんね💦😖週1ペースですが仲良ししてます♡1人目の時より産後早く再開しました(笑)やっぱり3人いても4人目欲しい!てなるんですね😍✨私自身が子供沢山欲しくて...♪体力と経済力気にしなくていいのであれば5人くらい欲しいです(笑)💦3番目のお子さんと、うちの次男同級生ですね♡ 7月19日 バケツプリン そおなんですよおお 断乳するまで全く来なかったんです! ほんっとに待ってる時は来ないですね!笑 週一ペース凄い! 私も四人目作ってからレスになりたいです。笑 三人いても欲しくなります!( ̄∀ ̄) わかりまーす!! 私も子供好きで、 つわりの辛さと旦那の歳とお金の問題がなかったら五人くらい欲しいです)^o^( でも、実際は四人で限界です(;_;) 何人まで頑張りますか?笑 ですよね! うちは、12.20生まれです! 近いですが?^_^ 7月20日 ろーず♡ 私も頑張って4人ですかねえ...💦子沢山憧れです✨3人は絶対欲しいので頑張ります♡つわり、二人共キツかったのでそれは怖いですが、我が子の為なら耐えれます(笑)わ~♪うちの次男は1月21日です!近いです\('ω')/ 7月20日 バケツプリン お返事遅れてすみません(;_;) 同じ四人頑張りましょー!! 1ヶ月と一日違いですね!! 上のお子さんの時はいつ生理来ました?)^o^( 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
やっぱ完母って生理なかなかこないですよね...💦💦すでに3人目いらっしゃるんですね♡憧れます!✨
バケツプリン
来ないですよねー💦
二人目の時も完母でしたが、
断乳する一歳1ヶ月まで生理来ませんでした💦
来るもん来ないとどうしようもなくて困りますよね(;_;)
仲良しは、結構されていますか??
私は、普段本当にないのでレスにならないか心配です。笑
はい!今三人います^ - ^
末っ子が明日で7ヶ月なので同級生かもです♡
ろーず♡
えー😰💦1年も来なかったんですかΣ(゚艸゚〃)💦私もそのくらいですかね...。普段は生理って嫌でしょうがなかったですが、子供欲しい...となると大事ですもんね💦😖週1ペースですが仲良ししてます♡1人目の時より産後早く再開しました(笑)やっぱり3人いても4人目欲しい!てなるんですね😍✨私自身が子供沢山欲しくて...♪体力と経済力気にしなくていいのであれば5人くらい欲しいです(笑)💦3番目のお子さんと、うちの次男同級生ですね♡
バケツプリン
そおなんですよおお
断乳するまで全く来なかったんです!
ほんっとに待ってる時は来ないですね!笑
週一ペース凄い!
私も四人目作ってからレスになりたいです。笑
三人いても欲しくなります!( ̄∀ ̄)
わかりまーす!!
私も子供好きで、
つわりの辛さと旦那の歳とお金の問題がなかったら五人くらい欲しいです)^o^(
でも、実際は四人で限界です(;_;)
何人まで頑張りますか?笑
ですよね!
うちは、12.20生まれです!
近いですが?^_^
ろーず♡
私も頑張って4人ですかねえ...💦子沢山憧れです✨3人は絶対欲しいので頑張ります♡つわり、二人共キツかったのでそれは怖いですが、我が子の為なら耐えれます(笑)わ~♪うちの次男は1月21日です!近いです\('ω')/
バケツプリン
お返事遅れてすみません(;_;)
同じ四人頑張りましょー!!
1ヶ月と一日違いですね!!
上のお子さんの時はいつ生理来ました?)^o^(