コメント

退会ユーザー
妊娠したらオリモノ増えるみたいですよ〜👍🏼自分も増えたので頻繁におりものシートかえてます。もし、心配なら病院で相談してみたらどうですか🙆🏼♀️⁉️

ゆき(o^^o)
黄色はないんですが、、トロトロ出るときはでます。
-
はなちゃん
わたしも立ち上がったときとかそんな感じででます🙆♀️
- 7月19日
退会ユーザー
妊娠したらオリモノ増えるみたいですよ〜👍🏼自分も増えたので頻繁におりものシートかえてます。もし、心配なら病院で相談してみたらどうですか🙆🏼♀️⁉️
ゆき(o^^o)
黄色はないんですが、、トロトロ出るときはでます。
はなちゃん
わたしも立ち上がったときとかそんな感じででます🙆♀️
「白いおりもの」に関する質問
昨日行為をして、一瞬ゴムをつけずに中に入れ 最終的にはゴムをつけて終わりました。 妊娠の可能性ってありますか? 16.17.18頃はずっと白いおりものが出ていました。 昨日くらいにちょうど止まった感じです。
今産後1ヶ月と3日目です 最近1ヶ月検診があったばかりで子宮など問題ないと言われて黄色いおりもののことを伝えるとそのまま白いおりものになっていきますよと言われました 1ヶ月検診の少し前から悪露が黄色いおりものな…
初めて排卵日検査薬を使いました! ルナルナの排卵日予定日は31日で 生理終わりから使っているのですが 最初と現在の検査薬が違い、22日に判定線と 同じ濃さのような陽性反応が出ました💦 今日ラッキーテストで検査したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃん
みたろさんも今おりもの多いですか?
12週くらいでおりものでなくなったんですが、今日からまた出てくるようになりまして😣妊娠したらずっと多いんですかね?
退会ユーザー
多いです😩自分も出たり出なかったりでしたよ〜🙆🏼♀️病院に言ったらおりもの検査?かなんかしてくれますよ❗️
はなちゃん
ありがとうございます!検診の時に先生に相談してみようと思います😊