コメント

ママリ
グリグリされた日の夜から前駆陣痛、次の日の夜には10分切る陣痛になり夜中出産なりました!

マコ
子宮口3cmなら今週中に、陣痛きそうですね✨
私はグリグリされても1cmしか開かず41w4dでの出産でした!
頑張ってください🙋
-
ま( ^ω^ )
土日もしくは25.6日にと
思ってます(´;ω;`)
旦那の休みがなくて(笑)
ありがとうございます♡- 7月19日
ママリ
グリグリされた日の夜から前駆陣痛、次の日の夜には10分切る陣痛になり夜中出産なりました!
マコ
子宮口3cmなら今週中に、陣痛きそうですね✨
私はグリグリされても1cmしか開かず41w4dでの出産でした!
頑張ってください🙋
ま( ^ω^ )
土日もしくは25.6日にと
思ってます(´;ω;`)
旦那の休みがなくて(笑)
ありがとうございます♡
「妊娠39週目」に関する質問
38w2dの経産婦です🤰🏻 初めて計画無痛分娩予定なのですが まだ1週間あるのでそれまでに 陣痛が来たら…💭とか計画当日スムーズに 行くかなどなど心配になってしまいます💦 計画無痛分娩だった方、予定の方 何週何日予定です…
妊娠39週です! 虫が飛んできて足をジタバタさせてしまったり ジャンプしたりびっくりして激しく動いて しまいました😭 私が動いた衝撃で臍の緒が赤ちゃんに絡まっちゃったり しないか心配なのですが大丈夫でしょうか😭
妊娠40週1日です 上の子は40週2日で生まれました 39週あたりから ウォーキングしたりスクワットしたりジンクスも試しているのになかなか陣痛に繋がらず毎朝迎えて悲しい気持ちになります😿 子次第だから仕方ないのはわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに元々は1センチくらいしか開いてなかったです!
ま( ^ω^ )
今のところ痛み全くないです!(笑)
なんだか子宮口が閉じたりしてる
気がします( ˙-˙ )
1センチからだったんですね!
早く産まれることを願って(><)