その他の疑問 アロマ ディフューザーの掃除について教えてください!掃除?水洗いしない… アロマ ディフューザーの掃除について教えてください! 掃除?水洗いしないとイケナイ!と知りませんでした〜 涙 オイル?アロマがこびりついてブラシで掃除したけどベトついて落とせない。。。熱湯なんて入れたらタンクが溶けそうだし、、、1年以上使ったディフューザーを綺麗にする方法を教えてください! よろしくお願いします!! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 熱 オイル 掃除 アロマ レイチェル(6歳, 9歳) コメント セレニティ 普通に洗剤つけて洗っちゃってました(笑 7月19日 レイチェル 食器洗いの洗剤で落ちましたか? お湯も使いました? 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
食器洗いの洗剤で落ちましたか?
お湯も使いました?