※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
砂月
子育て・グッズ

3、4ヶ月の赤ちゃんがいるママさんへ 赤ちゃんが機嫌よくいる時、家事以外に何をしていますか?他の方はどうしているでしょうか?

3、4ヶ月の子供がいるママさんに質問です🙇‍♀️
子供がひとりで機嫌よくいる時は家事以外で何していますか?
私は子供に話し掛けたり、あやしたりしますが、間が持たないというか😅結局子供の横でゴロゴロしてスマホかまったり、テレビ見たりしてしまいます💦
みなさんどうしてますか?

コメント

りんご

コーヒー飲んだりスマホいじったりテレビ見たりゴロゴロしたりしています。

• 砂月

砂月

一緒で良かったです✨もっと遊んであげたりした方がいいのかとか思い😅

• 7月19日
  • りんご

りんご

一人遊びできなくなって機嫌が悪くなったらいっぱい遊べばいいかなぁと🤣一人遊び集中しているのを邪魔したらいけない❗️と言い訳をしながらダラダラしています🤣

• 7月19日
  • 砂月

砂月

そうですよね、一人遊びしてるわ、そっとしておこう〜☺️位で良いんですよね😂回答ありがとうございました😊

• 7月19日
ちよ

ゴロゴロしてますよー笑
機嫌良い時くらいゆっくりしたいです🤣

• 砂月

砂月

一緒で安心しました。私もゴロゴロします

• 7月19日