※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡 ◡̈
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント悩む〜🎁💭クリスマスプレゼント 🎅🏻さんからは決めま…

クリスマスプレゼント悩む〜🎁💭

クリスマスプレゼント
🎅🏻さんからは決めましたが、祖父母や親戚からも何がいい?と聞いてもらえたのですが、おもちゃも沢山あるし、特別これが欲しい!っていう物もなくて迷い中です...💧

皆様は🎅🏻さんと親戚からのプレゼント何をお願いしますか?
参考にさせてください♡
(年齢や性別も教えていただけると嬉しいです)

ちなみに我が家は

🎅🏻さん
長男(小1)キックスクーター
次男(9ヶ月)しなぷしゅのお人形

親戚からは
長男は一緒にお店に行って選んでもらおうかなあって思いつつも悩み中。次男は上の子でおもちゃが沢山あるのでおもちゃ以外?絵本とか?って悩んでます。

コメント

🥨

私もそれ悩んでて、今日美容師さんに相談したら服とか靴買ってもらったら?と言われました👍
たしかに服も靴もサイズアウトするし絶対いるものだしいいなぁと思いました😊

• 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

コメントありがとうございます!

服や靴 いくらあっても困りませんしいいですね😖❤️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

年長男児に
サンタさんから…図鑑数冊、辞書
母方祖母…地球儀
父方祖父母…ジグソーパズル

こんな感じの予定です。
全部本人からのリクエストで知育系が多いです。
私的には自転車かスケボーにしたかったんですが、本人嫌みたいです😅

他の候補は、ラジコン、子供用の料理道具セット、大量のスタンプセットなどがあがってました!
プレゼント、ほんと悩みますよね💦

• 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

コメントありがとうございます!

すごい!知育系😳✨✨
    小学校にあがっても使えるしいいですね🎶

ラジコン!本人希望で叔父からもらう予定をしてます!笑
    スタンプセット⭐️⭐️お絵描きとか好きでペンとかもよく使っているのでわうちの子もスタンプセット喜びそうです!!笑

• 1時間前
もも

家庭用プラネタリウムはどうでしょう?
音楽もBluetoothで鳴るしイベントや寝かしつけにも良いかもと思って🤭
値段もAmazonで3000円ちょっとなので