杏奈
自転車はダメなんですか?
ずっとお家も可哀想かなと思います💦
去年の夏は週2ぐらいでママ友(みんな同い年の子供)とお家で集まってプールしたり工作したり遊んでいました!
今年はうちは保育園です❗
杏奈
自転車はダメなんですか?
ずっとお家も可哀想かなと思います💦
去年の夏は週2ぐらいでママ友(みんな同い年の子供)とお家で集まってプールしたり工作したり遊んでいました!
今年はうちは保育園です❗
「遊び」に関する質問
いとこが少ないと寂しいですか? 私には0歳の子どもが1人います。 私は2人きょうだいですが、弟は結婚していますが子供はいない夫婦です。 夫には兄がいて子供は1人です。 私には、父方にはいとこが5人います。母方に…
今月の中旬に3ヶ月になるのですがまだ笑わないしクーイングもそんなにしません…たまにふれあい遊びで口角上がったり、時々「あうー」と言うくらいで… 心配しすぎなのかもしれないのですが、皆様どうでした? 1ヶ月早い出…
定型発達とグレーな子を育てている方、グレーの子って比べるとやはり大変ですか? その子によるのは大前提ですがお子さんの場合で。 うちは上が定型発達、下がグレーだと思います。 上の子が0〜3歳の時ものすごく大変で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント