杏奈
自転車はダメなんですか?
ずっとお家も可哀想かなと思います💦
去年の夏は週2ぐらいでママ友(みんな同い年の子供)とお家で集まってプールしたり工作したり遊んでいました!
今年はうちは保育園です❗
杏奈
自転車はダメなんですか?
ずっとお家も可哀想かなと思います💦
去年の夏は週2ぐらいでママ友(みんな同い年の子供)とお家で集まってプールしたり工作したり遊んでいました!
今年はうちは保育園です❗
「遊び」に関する質問
新小2の男の子がいます。 1年生はほとんど放課後友達と遊ばず、5〜6月に数回近所の子と遊んで付き添ってました🥲 昨日初めて学校から1時間で帰ってきて9時45分くらいから昼食べに一瞬帰ってまた18時頃まで1人で出かけて近…
息子と同じ学校の男の子にすぐキレる、暴力を振るう子がいます。 気に入らないことがあると、すぐに手や足が出るようで言葉も荒く、色々な子達が被害にあっています。 息子いわく、その子は強いから言う事聞かないやつは…
毎日遊びにくるお友達がいるんですが、遊ぶこと自体は全然OKなんですが、うちの息子体が弱くて疲れるとすぐ風邪ひいちゃうタイプで、せめて1日おきくらいで遊びたいなーと思うんですが、なんて言って断るのがいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント