杏奈
自転車はダメなんですか?
ずっとお家も可哀想かなと思います💦
去年の夏は週2ぐらいでママ友(みんな同い年の子供)とお家で集まってプールしたり工作したり遊んでいました!
今年はうちは保育園です❗
杏奈
自転車はダメなんですか?
ずっとお家も可哀想かなと思います💦
去年の夏は週2ぐらいでママ友(みんな同い年の子供)とお家で集まってプールしたり工作したり遊んでいました!
今年はうちは保育園です❗
「遊び」に関する質問
実母と決別しようかと思っています。 色々と疲れてしまいました。 かなり長いので、同じような方だけ読んでもらえたらと思います。 母は四姉妹の末っ子で、何でも自分で決められず、他力本願、その割にプライドは高くて…
3回食になったら、中々午前中に外出できなくなってしまったのは私だけでしょうか‥? 9ヶ月後半から3回食を開始し、7時半、11時半、16時に食べさせて18時にお風呂、19時〜19時半に寝るというリズムができてきました。 1…
4歳半の男の子ママです。 今年、妹も生まれてお兄ちゃん頑張ってくれてます。 しかし、4歳半となった先月くらいから突如物事の 切り替えが出来なくて困っています。 まずは夏休み明けから大好きな幼稚園に週に一回は行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント