お出かけ 明日の服装についてです!明日晴れはするらしいんですが予報だと最高気温… 明日の服装についてです! 明日晴れはするらしいんですが予報だと最高気温12度最低気温が5度らしいんです! 1歳半の子なんですけど上着はカーディガンの方がいいのかボアのジャケットの方がいいのか分かりません😢 保育園に登園予定で天気は良いのでもしかしたら園庭を少し歩いたりもするのかな?とか思うんですけどどっちが良さそうですか😭 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 保育園 服装 1歳半 あおいろ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント えみ 私ならボアのジャケットにします! 11月18日 あおいろ ありがとうございます!そうします! 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
ありがとうございます!そうします!