雑談・つぶやき 今日は凄いグズグズ。オムツ替えてもおっぱいあげてもだっこしても泣き… 今日は凄いグズグズ。オムツ替えてもおっぱいあげてもだっこしても泣き止まないー。根性がないのかな自分の。布団に寝かせて泣かせてしまった。疲れたなー。 最終更新:2015年11月28日 お気に入り オムツ 布団 おっぱい オムツ替え グズグズ もい(6歳, 9歳) コメント みい コメント失礼します。 うちの子も5時からぐずりひどくて、いまやっと機嫌直った所です。 疲れました(・・;)笑 11月28日 もい こっちは全然ダメでギャン泣きです!ナゾです。救急に電話しましたが受信対象じゃないそうですwもう放置ですw 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
こっちは全然ダメでギャン泣きです!ナゾです。救急に電話しましたが受信対象じゃないそうですwもう放置ですw