※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぱん
子育て・グッズ

幼稚園の夏休みが長くて、下の子が寝ぐずりして泣き、上の子が起きてしまい、ずっと喋っていて大変な状況です。

幼稚園の夏休み長過ぎ…

下の子が寝ぐずりしてギャン泣きして、やっと寝たーと思ったら上の子起きてきた。
ずっと喋ってて気が狂いそう。

しんどい。

コメント

豆粒

夏休み長いですよね(^^;)
上の子も下の子ももうすぐ夏休みです。
うちの場合、1日中くだらないことで喧嘩してると思います。
今から憂鬱💧

• みるくぱん

みるくぱん

喧嘩する子もいないので、私がストレス発散の相手です…

• 7月19日
  • 豆粒

豆粒

それはしんどいですね💧
    休める時休んでくださいね!

• 7月19日
みかん

夏休みの預かりに数日預けては?

• みるくぱん

みるくぱん

週一程度で幼稚園の夏期保育に行く予定ですが、2時には帰ってくるしあまり変わらない感じなんですよね。
    朝の準備や夕方からの相手しなきゃいけないので

• 7月19日
🥂🐰🌙

うちも来週から夏休みです😂

私のバイトもほぼほぼ休みなので、毎日娘と何して過ごそう🙄って思ってます😱

夏季保育は8月に1日だけ…💦

夏休み前半はプール解放があるのでそれには行こうと思ってますが、それ以外は実家(車で10分程度)に入り浸りかなぁ…と思ってます😅

• みるくぱん

みるくぱん

普段お仕事だと、ギャップで余計に大変そですね。お子さんもここぞとばかりに甘えてくるでしょうし…
    プール解放羨ましいです。暑すぎて外遊び出来ないので途方に暮れます。

• 7月19日