コメント
(*´꒳`*)
すんごく同じ気持ちです😭うちの子はもう3000gあるみたいなのでもうはよ出ておいで!って毎日話しかけてます😭💦赤ちゃんのんびり屋さんなのかな、、、👶
なす
わー!
楽しみですね♡
もう少しで逢えるのですね( *´︶`*)
こたろうさんの赤ちゃん天使なんだろうな♡
安産を祈ってます٩(●˙▽˙●)۶
入院期間も美味しいご飯食べてenjoyしましょ☀︎*.。
育児で暖かいご飯お預けになっちゃうので…
-
こたろう
嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
そうですよね、これからはゆっくり自分に時間をかけるなんてできませんもんね…今のうちに楽しみます!- 7月19日
ありちゃん
私は臨月入って直ぐに子宮口2センチ開いてると言われたので早く出てくると思ってたら予定日6日超過でした笑
-
こたろう
やっぱり子宮口開いてるからといってはやく産まれてくるわけではないみたいですね😭
- 7月19日
ありちゃん
早くベビーに会えるといいですね😊
-
こたろう
はい!楽しみにしてます😍
- 7月19日
Mama
私も今日、内診グリグリされました!!そこから、出血はしてますが、未だに本陣痛に繋がってません😂💦子宮口も3cm開いてるけどまだまだ微弱な痛みで間隔もバラバラです😂‼︎
赤ちゃんに逢えるのもう少しですし、頑張りましょう〜👶💓💓✊
-
こたろう
詳しくありがとうございます!
あおさんももう少しですね、お互いに元気な赤ちゃん産みましょう👼✨- 7月19日
こたろう
私ももう3000g近くて、頭が少し大きめで私が低身長なので先生も「はやく出てきて欲しいねぇ.....」って感じです。毎日はやく会いたいよーって声かけてるけど出てこなさそうですうちの子ものんびり屋さんみたいですね👼笑笑
(*´꒳`*)
わー💦一緒ですね😭頭どのくらいですか?私も低身長だから怖いです💔のんびりさん可愛いけど!可愛いんだけど!😭💦って感じですよね😭💦笑笑
こたろう
確か9.5くらいあったような.....曖昧です💦
ですよね!😭
ママが耐えらんないから早めにお願い!って感じです😂笑
(*´꒳`*)
私も9センチって言われましたー😂
聞きながら、ええ!9センチも開くか!?とか思っちゃいました、、、😂どんどん大きくなって帝王切開とか言われないかがちょっと心配です、、、💔ほんとに頼むぞ!と思いながらスクワットするしかなさそうですね、、、😂
こたろう
全部一緒ですね!笑
私も、今赤ちゃんにへその緒が巻いてるので余計早く出てきてねって思ってて😢たくさんスクワット頑張りましょう😭
(*´꒳`*)
ですね😊
えー!へその緒心配ですね😢
頑張りましょう💪✨