※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
妊娠・出産

陣痛中に音楽を聴いた方いますか?気が紛れるとの提案を受けたが、好きな音楽が決まらない。聴いていた音楽のジャンルや曲を教えてください。

陣痛の間に音楽聴いてた方いらっしゃいますか?母に好きな音楽聴きながらいきみ逃しとかした方が気が紛れるからいいんじゃないかと提案されました。でも、好きな音楽が特に思いつきません。。。聴いてた方、どんな音楽聴いてましたか?

コメント

ディズニーのパレードの曲流してもらってましたが聴こえませんでした。(痛すぎて。。笑)

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ですよね😂準備しても叫び声でかき消しそう笑笑

• 7月19日
はじめてのママり

わたしもそう思ってて携帯の音楽聴こうかと思ってたんですが、、、結局いきみ逃しの頃には痛すぎて😭音楽どころじゃなかったです、、😅LDR室で光が変わったりリラックスするとかいう演出も意味なくてお産終わった後に色変わったりしてた!?って旦那に聞いてました笑

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

そうなんですね😂余裕ないですよね、、、笑 せっかくの院側の演出も意味をなさないくらいなのですね😂

• 7月19日
なっちゃん

陣痛が痛すぎてそれどころではなかったです…w

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ですよね、、、😂

• 7月19日
  • なっちゃん

なっちゃん

流していたとしても叫び散らしてたので聴こえなかったと思いますww🤣

• 7月19日
  • (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

ですね😂私もそうなる予感しかしないです、、、😅

• 7月19日
ha♡♡

勝手にディズニーのオルゴールが流れてて、頼むでやめてくれって思いました😱笑
痛みを逃す事に必死で音楽とかほんとやめてくれってなりました笑笑

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

逆に邪魔になっちゃったやつですね😅笑 たしかに気が散りそう😂やめときます!笑笑

• 7月19日
おもち

聞いて陣痛を思い出すようなトラウマになったら怖いから聞かなかったです笑

• (*´꒳`*)

(*´꒳`*)

たしかに😭💦それは恐怖😭💦

• 7月19日