コメント
にゃんぺ
暑い日が続いてるので自律神経がちょっとおかしくなっちゃってるのかもしれないですね〜💦
私も今ぜんぜん寝れずにツムツムとうとうとをくりかえしてます(笑)
コーヒーをちょっとだけ入れたミルクたっぷりの冷たいカフェオレなんかで少し体を落ち着かせましょうか♡ミルクっていいですよ♡
私も今からやってみます♪
にゃんぺ
暑い日が続いてるので自律神経がちょっとおかしくなっちゃってるのかもしれないですね〜💦
私も今ぜんぜん寝れずにツムツムとうとうとをくりかえしてます(笑)
コーヒーをちょっとだけ入れたミルクたっぷりの冷たいカフェオレなんかで少し体を落ち着かせましょうか♡ミルクっていいですよ♡
私も今からやってみます♪
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
ママ友との金銭感覚についてです。 ランチに2000円+デザートに1000円くらいでトータル3000円くらいが私にとっては理想です🥺 ママ友は3500円くらいのセット頼んでてビックリしました😭 話も合うし、楽しいけど金銭感覚が合…
連休ワンオペで 子供らは家にいても喧嘩したり不機嫌で八つ当たりされ放題で私もイライラが止まりません、、、 叱るのも疲れました。 一人で出掛けたりしたいけど行く場所ないし 子供放置って問題なりそうだし、、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
仕事頑張るママ!
昨夜はコメントありがとうございます💧😭💦朝までに何度も中途覚醒して、いまも眠いです⤵︎⤵︎⤵︎😖今晩も続くようなら試してみようと思います!ありがとうございました😢✨
にゃんぺ
おはようございます(*^^*)眠いですね〜💦体調崩しやすいと思うので、お身体気をつけてお過ごしくださいね!グッドアンサーありがとうございました( *´艸`)