妊娠・出産 産後二の腕は痩せますか?妊娠前から二の腕はある方でしたが妊娠してから… 産後二の腕は痩せますか?妊娠前から二の腕はある方でしたが妊娠してからさらに二の腕、脇肉がたっぷりで産後痩せるのか心配です。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 産後 妊娠前 肉 seira(4歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント あゆ 二の腕痩せませんでしたね… 7月18日 seira そうなのですね💦 やはり筋トレで努力しないと痩せなさそうですよね。。。 せめて妊娠でついた分くらいは元に戻ってほしいです😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seira
そうなのですね💦
やはり筋トレで努力しないと痩せなさそうですよね。。。
せめて妊娠でついた分くらいは元に戻ってほしいです😭