※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NEW太♡
妊娠・出産

皆さんの体験したおしるしについて色や量など教えてください!😊

皆さんの体験したおしるしについて色や量など教えてください!😊

コメント

まり

トイレに行って、拭くときに、おりものがいっぱい出たかな?という感覚があり、トイレットペーパーを見たら血のおりもののようなものがついていました!
そのまま健診だったので行ったら、子宮口4センチ開いてるから、とそのまま入院になりました💡

ひま

生理4日目??くらいの量でした❣️少なくもなく多くもなく、、
鼻水っぽいかんじでした!

さくら

赤茶色のものがぺーバーとオリモノシートについてました。
おしるしかな?と思いながら痛みもなく夜中過ごしていたら、朝には5分間隔になり受診したら即入院でした✨

haa*

汚い話でごめんなさい😭
茶色いオリモノが続いてて、1週間後くらいに下痢したいーって思ってトイレ行ってでも出なくて、拭いてみたら鮮血が着いてましたー!

粘液栓と一緒に出てきました。
ピンポン玉より少し小さい塊で、色は鮮血でした。
その20分後にきっちり3分間隔で始まり、おしるしから9時間後に生まれました。

NEW太♡

まとめての返信ですいません💦

まりさん
ひまさん
さくらさん
haaさん
ままりさん

とても参考になりました😊ありがとうございます😚💕