退会ユーザー
住んでる所はまったく違いますが(千葉在住)、私の行ってた支援センターは子どもとだけで来てるママがほとんどでしたよ😁
退会ユーザー
住んでる所はまったく違いますが(千葉在住)、私の行ってた支援センターは子どもとだけで来てるママがほとんどでしたよ😁
「友達」に関する質問
娘のことです 小1です お友達に言われて嫌だったことなど 報告してくれます 年少さんのときに 顔にブツブツ(少しシミがあるだけです)あるからいっしょに遊ばなーい いい子にしてたらいっしょに遊んであげる~って言わ…
年長さんって、まだ噛みつきありますか?最近息子が同じクラスの子に何回か噛みつきされてるそうです。一応先生は把握してるみたいですが、いつも怪我とかお友達に手出されたとかあれば必ず報告されるのにこの件に関して…
友達や自分のきょうだいや後輩などにご飯誘った時に「本当どっちでもいい〜」って言われたらどう思いますか? 私は普通にむかつきます笑 妹に「法事〇日にあるから。終わったらご飯行くって言ってるけど行く?」と連絡したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント