妊娠・出産 友達が出産しましたので、出産祝いをあげたいのですが、会いには行くタ… 友達が出産しましたので、出産祝いをあげたいのですが、会いには行くタイミングが難しいので送りたいと思っています、LINEギフトにするか何にするか悩んでいます。おすすめありましたら教えて欲しいです(*^^*) 最終更新:5分前 お気に入り 出産祝い ギフト おすすめ 友達 LINE 出産しました ゆいな コメント 🔰 友達からLINEギフトでおむつケーキをもらって嬉しかったです💗 15分前 ゆいな おむつケーキ良いですね!こちらもらう側は値段が分かるのでしょうか? 5分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
おむつケーキ良いですね!こちらもらう側は値段が分かるのでしょうか?