コメント
ありさ
生理不順になりますよ😭
あたしも元々すごいきっちり来てて、産後2カ月から再開して2〜3カ月はきちんと来てたのに、その後ぐらいから月に2回来たり、周期がズレたりしてます😅
うちは妊娠の可能性はゼロなので、またかーぐらいで気にしてませんが(笑)
生理前になるとめまいや吐き気もすごいし、完母のせいか貧血もひどいです😭
sk
やっぱり戸惑っちゃいますよね…
私も今、生理待ちです。
全然これっぽっちも思い当たる行為も何もなく、普通に生理不順です。
妊娠する前は定期的に来ていたし、妊娠後も3ヶ月くらいは定期的に来てましたが(;_;)
今はバラバラで、生理が来そうな兆候があるのですがなかなか来ず(^^;
同じような方がいて悩んでおられたので、思わずコメントしてしまいました(;_;)
私も病院、悩んでます…
-
いちご🍓
途中からばらつきがでることもあるのですね!私も産後3ヶ月くらいは順調だったのでびっくりしてしまって💦
下腹部がちくっとしてそろそろくるかなーと準備して待ち構えてましたが一向にこずで😢
来月まで待ってこなかったら私も本気で病院考えます😵💨ただえ?たった数ヶ月遅れたくらいで、、とか思われないかなとドキドキもしてます😂
回答ありがとうございました!- 7月19日
いちご🍓
お返事遅れてすみません💦
まさにそんな感じで産後もきちんときてたのにいきなり、、でびびってしまいました😨
周期ずれることもあるとのことで、すこし安心しました。
次の生理まで様子みてみます😂
ありがとうございました!!