妊娠・出産 高崎の佐藤病院について教えてください😊職場の環境があまりに悪いので、… 高崎の佐藤病院について教えてください😊 職場の環境があまりに悪いので、 診断書を書いてもらって、 病休をもらいたいなぁと思ってます。 甘い考えなのは承知ですが、 マタハラ、パワハラが凄すぎて、耐えられそうにありません😭 佐藤病院で診断書を書いてもらってお仕事お休みされた方いらっしゃいますか? どんな症状で、診断書を書いてもらったか詳しく教えていただけるとありがたいです✨ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 症状 佐藤病院 マタハラ 職場 パワハラ みどすけ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント