子育て・グッズ 断乳された方教えてください💦金曜に断乳して、日曜に一度絞りきりました… 断乳された方教えてください💦 金曜に断乳して、日曜に一度絞りきりました。その後、胸が張らなくなったので圧抜きもせず放置してたんですが、先ほどお風呂で乳首を見たら、先に皮?みたいなのが付いてました💦 こするとポロポロめくれたんですが、断乳後ってこういうものなのでしょうか?😵 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 お風呂 断乳 乳首 mochi(3歳7ヶ月, 8歳) コメント さらさ 乳カスのような、皮のようなもの、でましたよー( ¨̮ ) お風呂でキレイにしてればいつの間にかなくなります。 7月18日 mochi 乳カスなんですね!笑 お風呂で洗って綺麗にします^_^ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
乳カスなんですね!笑
お風呂で洗って綺麗にします^_^ありがとうございます😊