コメント
退会ユーザー
1歳まではBF持っていってました!
ひまちゃん
お弁当作って持って行ってます( ^ω^ )
-
ぴ
回答ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
お弁当!すごいです!😦💓
どんなものを作ってましたか??- 7月19日
-
ひまちゃん
ごはんとおかずは卵焼きとかマカロニサラダとかカボチャのグラタン風とか入れてます( ^ω^ )
卵焼きは昆布と鰹節から出汁をとって出汁巻きにしてます!そこにブロッコリーとか人参とか細かく切って卵焼き作ってます(o^^o)- 7月19日
かちん
この頃は和光堂の栄養マルシェ買って持って行って食べさせてました😃
-
ぴ
栄養マルシェ調べてみました!こんなものまであるんですね😦❤️
こちらはこれひとつあれば大丈夫でしょうか?😂- 7月19日
-
かちん
80g×2パック主食・おかずとなってるので
2パック食べさせれば大丈夫です😀- 7月19日
❤︎
9ヶ月頃は、スティックパンとバナナ持ち歩いてお昼は食べてました😳✨
-
ぴ
スティックパンは大人が食べるようなものですか?🍳
バナナは息子も大好きなので参考にさせていただきます💓- 7月19日
-
❤︎
アンパンマンのスティックパンですよ(*^^*)
- 7月19日
ペン子
ベビーフード使ってます😊
手作りはこの時期怖いです💦
-
ぴ
以前実家に帰った際ベビーフード与えたのですが、甘いもの以外拒否されたので不安で💧
たしかにこの時期は傷みやすいかもしれませんよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )- 7月19日
Riiiii☺︎
BFのお弁当使ってました!
うちはお出かけの時は季節問わずBFでした。
この時期は保冷剤あっても手作りは怖いです😫
-
ぴ
息子がBF好きじゃなさそうだったので食べてくれるか不安です😭
以前はキューピーちゃんの瓶のものをあげて拒否で、大人が食べてもこりゃ美味しくないよな〜って感じだったのですが、お弁当のものだと美味しいんでしょうか?🍳❤️- 7月19日
-
Riiiii☺︎
そういえば瓶はあげたことがなかったです🙄💦いつも和光堂かキューピーでした!和光堂のお弁当タイプのが多かったかなー、、、種類も豊富なので😊味見は一度もしたことないのでわからないですが😅うちはパクパク食べてました!!
- 7月19日
ぴ
BFのときは栄養のバランス気にしてましたか??😭😭
退会ユーザー
ご飯とおかずがセットになってるランチボックス使ってました😊ああいうのは以外と何種類も野菜入ってたりするし栄養的にも安心ですよ!
1食くらい適当なご飯でも、朝や夜にきちんとバランス良いご飯食べてれば全然問題ないです👌