子育て・グッズ なんか左のほうがおっぱい出やすい、はることも右よりは左の方が多い気がするこれってかいぜんできないんですかね?完母です なんか左のほうがおっぱい出やすい、はることも右よりは左の方が多い気がする これってかいぜんできないんですかね? 完母です 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 完母 おっぱい あやぽよ(6歳) コメント ちゃ わたしもそうでしたよ! あとから気づけば出る方のおっぱいをよくあげてました笑 たぶん楽だったんだと思います😂 7月18日 あやぽよ 私は1回の授乳で時間とかきめず寝たり、いらなくなったりするまで片方しかあげないんですけど、次の授乳では反対ってちゃんと交互にあげれるんですが… 7月18日 ちゃ わたしも気にせずあげてましたし、交互にあげてたのも1ヶ月くらいまでです笑 でも1歳3ヶ月まで母乳でましたし、完母でした! 7月18日 あやぽよ なんとか完母でやってきたしこれからもと思ってるのですが最近授乳後すぐも指チュパチュパしたりして、そんなに足りてないの!?おっぱいでないの!?と思いまして 7月19日 ちゃ そうなんですね😭 授乳前後で体重測ってみた方がいいかもです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽよ
私は1回の授乳で時間とかきめず寝たり、いらなくなったりするまで片方しかあげないんですけど、次の授乳では反対ってちゃんと交互にあげれるんですが…
ちゃ
わたしも気にせずあげてましたし、交互にあげてたのも1ヶ月くらいまでです笑
でも1歳3ヶ月まで母乳でましたし、完母でした!
あやぽよ
なんとか完母でやってきたしこれからもと思ってるのですが最近授乳後すぐも指チュパチュパしたりして、そんなに足りてないの!?おっぱいでないの!?と思いまして
ちゃ
そうなんですね😭
授乳前後で体重測ってみた方がいいかもです!