※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

妊娠38週目なんですけど今現在子供が2000グラムしかないのは大丈夫でしょうか?

妊娠38週目なんですけど今現在子供が2000グラムしかないのは大丈夫でしょうか?

コメント

.

先生にはなにも言われてないですか?🤔

• ひよこ

ひよこ

少し小さいですねーとしか(^_^;)
    とりあえず大丈夫ですと言われましたが心配です。

• 7月18日
iCe ☾*

小さめですね。゚(゚´ω`゚)゚。でも健診で何も言われていないのなら問題ないのかと思います♡ あくまでも推定なので 産まれてみたら2500あったりして♡ でもまだ予定日まで日にちありますし、カロリーたくさん摂取してください❣
ちなみにわたしは38週の健診で3100だったので 逆にこれ以上大きくなると難産にならないか心配しています👼🏻💭笑

三日坊主

産婦人科の先生には何も言われてないのでしょうか⁉️💦

しーちゃんママ

私も37週とかで2200くらいしかなくて小さいと言われてたのに、いざ生まれてみたら2700gくらいでしたよ😊

実際に体重はかってるわけではないので、産まれてみないと分からないですけど小さいと心配ですよね😢

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

ちなみに38週で産まれました!

• 7月18日
ちびすけ

誤差があるから
先生に何も言われなければ大丈夫ですよー‎|•'-'•)و✧

こころ

何も言われてないなら大丈夫だと思います💕フルーツ食べると赤ちゃん大きくなるらしいですよ!😆👍

POKE

誤差あるから先生に特に言われなければ大丈夫だと思います😊