妊娠・出産 つわりがひどく、胃の不快感やくしゃみによるえづきが続いています。同じ週数の方、具合はいかがでしょうか? 明日で12wです❣️ 上の子の時にもそうだったのですが、つわりになるとくしゃみしたあと胃がひっくり返ったかのようにえづくんです…😭ひどい時には咳払いでもなる💦 そろそろつわりマシになって来たかなーなんておもったらここ数日またくしゃみえづきが復活してきて、胃の膨満感も軽く復活、匂いもまたダメになり始めて夏バテクーラー負けも重なって心身ともにぐったりしています😭 同じくらいの週数の方、具合どうですかー?? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り つわり 妊娠12週目 上の子 こりん(6歳, 10歳) コメント ayu 週数は違いますが2人ともそうでした😭 同じような人あまり見かけなかったので ついコメントしてしまいました😂(笑) くしゃみと咳がダメで辛かったです... 7月18日 こりん 一緒の方がいて嬉しいです❣️何なんでしょうね…鼻炎なので、朝にどうしてもくしゃみが出そうになりブルーな1日の始まりです(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
一緒の方がいて嬉しいです❣️何なんでしょうね…鼻炎なので、朝にどうしてもくしゃみが出そうになりブルーな1日の始まりです(笑)