子育て・グッズ 生後二カ月のままです。顔や身体に湿疹が出来ているのですが、つい可愛… 生後二カ月のままです。 顔や身体に湿疹が出来ているのですが、つい可愛くて頬ずりやキスや顔くっつけたりしてしまいます。 私自身は、赤ちゃん用でなく、自分の市販の化粧水等使っていますが、頬ずりしたら赤ちゃんに良くないのでしょうか? 皆さんは、ご自分の化粧水や乳液等赤ちゃんに合わせてますか?または、市販の普通の化粧水等お使いでしょうか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 体 頬 化粧水 ちかちん☆(9歳) コメント moon 私は心配なので赤ちゃんも使えるものを使ってます☆ 11月28日 ちかちん☆ コメントありがとうございます!そうですか。やはり、赤ちゃんにも使えるのが安心ですね! 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかちん☆
コメントありがとうございます!そうですか。やはり、赤ちゃんにも使えるのが安心ですね!