コメント
totokoma
私も最初の頃、硬さの加減が難しくて何度か失敗しました😅
お子さんにあげてみて、食べずらそうだったらやめたらいいと思います😊
パクパク食べてくれるようなら
私だったらそのまま食べさせます🙆
食べずらそうにしたものは、私は自分で食べてましたよ😂笑
冷凍方法もそれで大丈夫だと思います😄
食べてくれるといいですね😌✴️
totokoma
私も最初の頃、硬さの加減が難しくて何度か失敗しました😅
お子さんにあげてみて、食べずらそうだったらやめたらいいと思います😊
パクパク食べてくれるようなら
私だったらそのまま食べさせます🙆
食べずらそうにしたものは、私は自分で食べてましたよ😂笑
冷凍方法もそれで大丈夫だと思います😄
食べてくれるといいですね😌✴️
「冷凍」に関する質問
1歳6ヶ月で市販の冷凍食品やおかずでおすすめあったら教えてください🙌 これから出産予定で、きっと産後は毎日料理できる余裕がないと思うのでレンジでチンや湯煎など簡単に息子に用意できるご飯を考えてます
2歳児がいます。私はフルタイムで働いているので、帰宅は18時過ぎ。いつも前日に夕飯を作って冷蔵庫保存して、温めて食べています。 例えば、前日に準備できなくて、仕事帰宅後パパっと夕飯を作らなくてはいけなくなった…
1歳4ヶ月くらいから食べさせてる冷凍食品とか便利な物あったら教えてください!お弁当の冷食系とか 添加物とかはあまり気にしないタイプなのでなんでもいいので教えてほしいです🥹 どうしても楽したい時用に冷凍庫に置い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日の晩ご飯にあげてみたら、思いのほかバクバク食べてくれました🤣💕
味見して美味しかったし食べなかったら私が…と思っていたので嬉しいような悲しいような笑
回答ありがとうございました♪♪