りりり
うちの2歳息子も野菜全然食べません😭
なのでみじん切り野菜をカレー、コロッケ、チャーハン、ハンバーグ等にとにかく混ぜ込んで出してます😂
ママリ
息子はパリッとかカリッという食感が好きだったので普段食べない野菜をめちゃくちゃ細かくして春巻きとかにしてあげると食べてくれました😭
はじめてのママリ🔰
うちも野菜食べない時は、ハンバーグにめちゃめちゃ細かくした野菜を混ぜたりして食べさせました!
りりり
うちの2歳息子も野菜全然食べません😭
なのでみじん切り野菜をカレー、コロッケ、チャーハン、ハンバーグ等にとにかく混ぜ込んで出してます😂
ママリ
息子はパリッとかカリッという食感が好きだったので普段食べない野菜をめちゃくちゃ細かくして春巻きとかにしてあげると食べてくれました😭
はじめてのママリ🔰
うちも野菜食べない時は、ハンバーグにめちゃめちゃ細かくした野菜を混ぜたりして食べさせました!
「牛乳」に関する質問
小学生2年生に漢字ノートのやり直しを大量に出してそれを「全部終わらせてこないと牛乳飲ませる」って言うのどうなんですか…?牛乳が苦手で給食のときに頑張って飲んで半分の子に対してです。 それ以外にも「終わらせてこ…
小1です。 今日給食を減らしたのにすべて食べきれず残したそうです。 同じような子が5人いたそうで みんな連絡帳に書きますからね💢と言われたそうです。 減らしたののにも関わらず残しました 自分が決めた量は責任を持っ…
2歳7ヶ月の娘がいます。 ママ、パパ、ねぇえ、じぃちゃん、はい、 アッポー(リンゴジュース)、モー(牛乳)、No、 動物→ワンワン、ニャー、ガォー、メー、モー、 グワグワ、アイシュ、シャシャ(電車)、アンパンマン、 パン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント