S
私もありました!
子宮が大きくなってるんだと思います😌✨

sai
私はその頃、生理痛のような重い痛みが不規則にありました。
先生からは「切迫流産の兆候なので、痛くなったらなるべく安静にしてください」と言われました。
その後茶おりも出てきたので怖くなって1日中横になるようにしていましたが、2週間後くらいには 痛みも落ち着き、現在は順調に進行中です!
痛みがあるときは無理せずなるべく安静に、をオススメします😃
S
私もありました!
子宮が大きくなってるんだと思います😌✨
sai
私はその頃、生理痛のような重い痛みが不規則にありました。
先生からは「切迫流産の兆候なので、痛くなったらなるべく安静にしてください」と言われました。
その後茶おりも出てきたので怖くなって1日中横になるようにしていましたが、2週間後くらいには 痛みも落ち着き、現在は順調に進行中です!
痛みがあるときは無理せずなるべく安静に、をオススメします😃
「妊娠4週目」に関する質問
仕事を探しています。皆さんならどっちの会社にしますか?子どもが生まれてから働くのは初めてです。車で通勤します。 低賃金の県なので、給料低いのですが、①と②どちらがいいですか? ①給料は171,000円、昇給は前年度…
計算上5w3dの今日病院行ってこの大きさだったんですが 普通の大きさですかね? 先生がみせてくれた画像みた時に4w5dとか書いてあったので少し心配で🥲 先生からはなにも言われませんでした!
初めての顕微受精… 1人目(6ケ月で死産) 2人目(4歳) どちらもタイミングで半年以内に妊娠してたのに、次の子がなかなか来てくれず… タイミング、人工授精からの男性不妊発覚で顕微受精1回目に挑戦してました。 採卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント