コメント
はじめてのママリ🔰
温感蕁麻疹では?
体温の上昇により蕁麻疹が出て来ます
お風呂は低めの温度で短時間、基本涼しいところにいる、とかしかないですね〜
一種のアレルギー症状です。
はじめてのママリ🔰
温感蕁麻疹では?
体温の上昇により蕁麻疹が出て来ます
お風呂は低めの温度で短時間、基本涼しいところにいる、とかしかないですね〜
一種のアレルギー症状です。
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さんいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最近通い始めた歯医者の歯のクリーニングが涙出るほど痛いです。痛かったら手を挙げてって言われるけどなんかもうずっと痛いから我慢してます。 細い棒みたいなやつで…
季節柄もあると思うけどあまりにも体がしんどくて すっぽん小町試そうか悩んでる サジーは不味いと色々話を聞いているので まずいものが飲み込めない私はサプリしか… 鉄+マルチビタミンのサプリも飲んでるけど それだけ…
妊娠中や出産ではなく、ご自身が手術のため入院になった時の持ち物を教えてください。 今上がっているのが 食具、紙コップ、イヤホン、充電器、歯ブラシや石鹸など洗面用具、タオル類、ティッシュ、下着やパジャマ、飲み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
治ることはないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アレルギーですからね。
でも成長するにつれて体質の変化で軽快する可能性は0ではないですよ。
でも0ではない、のレベルです。
薬飲んだり、生活の仕方を工夫するしかありません〜