先週、腹痛と熱で病院に行き、検査後は問題なかったのですが、今夜その病院から不在着信があり、気になっています。この時間に電話がかかることはあるのでしょうか。
自分が先週刺激物を食べすぎたせいかで腹痛がひどく、熱も少し出て、救急?夜間で病院へ行き、念のためCT、血液検査をし、結果はとくに大丈夫で、点滴を打ち解決したのですが、今日の19時半にその病院の中のどこかの部署である電話番号から不在着信があり、すぐ掛け直しましたが出ず、気になってさっきもう一度電話したがまた出ず、でした
緊急なら何度か電話があるはずだし大丈夫だとは思いますが、この時間にかかってくるもんなんだ?!と少し気になってしまい、わかる方教えていただきたいです😣🙇🙇
そういうこともあるのですね???😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
りんご
病院勤務です。
治療に関することではその時間には電話しないと思うので、お支払い関係かな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考になりますありがたいです😭✨
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、朝電話してみましたが、とくに記載とかもなくなぜ電話したかわからないとのことでもしまた何かあれば連絡すると言われました😂
多分何事もなくもう電話も来ないのかなって思いますそんなこともあるのですね余計謎になり気になってしまいますが😂😂😂
りんご
間違い電話ですかね?😅
たまーに違う患者さんにかけちゃうことは確かにあります🙇🙇🙇