※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

オフィスホワイトニングをしたことがある方にお聞きしたいです!1回でも…

子育て関係なくてすみません、
オフィスホワイトニングをしたことがある方にお聞きしたいです!

1回でもけっこう白くなった実感ありましたか?
また、沁みましたか?💦

あと、歯並びが完璧じゃないけどホワイトニングしたよって方いたら教えていただきたいです🙇‍♀️

1本だけ八重歯気味で、きれいな歯並びではないです。
ホワイトニングってきれいな歯並びの人がやってるイメージが強いんですけど、多少ガタついてる歯でも白い方がやっぱりいいですかね??それとも、ガタついてるのに白いと悪目立ちしますかね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

歯並び完璧じゃないどころか悪い方ですが、ホワイトニングしてます!現在進行形〜

オフィスは2回やったことありますが、2回ともまぁ明るくなったかな?くらいです😅自分でわかるレベルで、人からは気づかれないと思います(歯の質で個人差あるので1回でもかなり白くなる方もいます私は白くなりにくい歯の質です💦)

今はホームホワイトニングにして、かなり白くなりました!
そして歯並びは、白い方が断然目立ちにくいです!✨

はじめてのママリ🔰

1回でもけっこう変わりましたよ!
でも浮くほどではないと思います。元の色がどれくらいかによりますが🤔
私は歯並びがめっちゃ悪い(かなり重なってる💦)ところがあるままホワイトニングを先にして、あとから結局マウスピース矯正もやりましたが…
ホワイトニング自体には問題なく、別に浮くとかも感じませんでしたよ👌

はじめてのママリ🔰

歯科に勤めてます!
一回ではそんなに大差はないです。
元々白い前歯とかは白くなったなって感じますが、犬歯とか色が濃いところはほぼ変わらないレベルですね💦
私もやったことありますが、痛かったです。