退会ユーザー
カドルミー使っていました😊首がすわるまでの抱っこは本当に楽でしたよ🌟
首がすわってからは、抱っこしにくかったので、使っていません💦
退会ユーザー
カドルミー使っていました😊首がすわるまでの抱っこは本当に楽でしたよ🌟
首がすわってからは、抱っこしにくかったので、使っていません💦
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで迷っています😭 多い、かぶる名前はさけたいです! 名前に月が入る名前にしたいのですが、 ゆつき、みつき、はつき、なつき、かつき 他に月が入る名前が、あったら教えてください! 周りのお子さんで○…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
6週0日 エコー写真についてですが、 胎嚢のみ9ミリで発見と、いわれましたが、 ムービーを見返すとら胎嚢の中に一瞬 画像のようなものがうつりました。 最後卵だけうつしたら 写りませんでした。 一瞬だけだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント