退会ユーザー
カドルミー使っていました😊首がすわるまでの抱っこは本当に楽でしたよ🌟
首がすわってからは、抱っこしにくかったので、使っていません💦
退会ユーザー
カドルミー使っていました😊首がすわるまでの抱っこは本当に楽でしたよ🌟
首がすわってからは、抱っこしにくかったので、使っていません💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後1〜2ヶ月で生理が来た方いますか?😭 経血の量は多かったですか? 悪露終わったのに出血があるのですが少量なので生理なのかなんなのかわからず🥲 みなさんの経験談を教えてください😭
今5w3dなんですが、子宮が痛いのか 便秘で腸が痛いのかわからないですが、 特に寝ている時に強い痛みに襲われてたまに起きます😭 触ると腸がポコポコしてる感覚があるので腸の痛みかもしれないですが、10分ぐらいすると収…
今妊娠8週です。 幼稚園への妊娠報告と係の仕事をやるかどうか悩んでます。 12月上旬に年少の娘のお遊戯会があり、衣装製作の係になっています。 妊娠中、もしくは1歳までの子持ちの人は係をしなくてもいいのですが、係決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント