コメント

きいろ
こんにちは(^^)
兄妹の組み合わせが歳まで同じだったので思わずコメントしました♫
うちの幼稚園は昨日終業式でしたが、夏休みも預かりがあるので週2〜3で預けます😭
モンスター娘から目が離せないので3人でどう過ごそうかとほんとにこれから不安です(笑)
きいろ
こんにちは(^^)
兄妹の組み合わせが歳まで同じだったので思わずコメントしました♫
うちの幼稚園は昨日終業式でしたが、夏休みも預かりがあるので週2〜3で預けます😭
モンスター娘から目が離せないので3人でどう過ごそうかとほんとにこれから不安です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
A
つぶやきにコメント
ありがとうございます☺️!
ほんと目が離せない娘との
2人のペースに慣れてきたのに、、(笑)
ましてやこの暑さだから
外で遊ばすことも出来ないですしね😵
あーほんとゾッとする~、、(笑)
預かり保育もありですね!!
きいろ
お兄ちゃんは今年年少さんで入られたんですか(^^)?
うちは6月から幼稚園に行きはじめて、日中娘だけをみていたらいい生活に慣れると2人を同時に楽しませる努力ができなくなっちゃってます(笑)
娘がすぐちょっかい出して兄が怒るっていう小さいケンカがプチストレスです😅明日明後日は幼稚園の預かりがお休みなので4連休…恐怖です(笑)支援センターとか行っても上の子が浮いちゃうのでなかなか難しいですね😅
A
そうです😊
4月から通い始めました📛!
めっちゃ分かります、、、
うちも兄の方が弱虫で
妹が怪獣化してて
兄がいじわるして倍返しされて
兄の方がいつまででも泣いてたり(笑)
娘と2人でも完全に
気が休まるわけではないですが
そこに兄が加わると
喧嘩の仲裁に入ったり
それやったらだめって言ったやろー!
てことか増えてほんとストレスになります😂
仲良く遊んでたと思ったら
どっちかが泣き出したり、、、
夏休み頑張りましょー😭💪