コメント

さーみ
誕生日の前日ですよ✨

さきんこ♪
保育園の入園はいつでしょうか❓
私の市では、慣らし保育もあるので入園した翌月の16日に仕事復帰すれば大丈夫でした💡
会社のルールの他にお住まいの市区町村のルールもあると思うので市役所の保育課に確認してもいいかと思います☺️
-
natsu
申し込みの手続きの時に確認しました😊
私の所も翌月の16日だったと思います‼️
ありがとうございます✨- 7月19日
さーみ
誕生日の前日ですよ✨
さきんこ♪
保育園の入園はいつでしょうか❓
私の市では、慣らし保育もあるので入園した翌月の16日に仕事復帰すれば大丈夫でした💡
会社のルールの他にお住まいの市区町村のルールもあると思うので市役所の保育課に確認してもいいかと思います☺️
natsu
申し込みの手続きの時に確認しました😊
私の所も翌月の16日だったと思います‼️
ありがとうございます✨
「仕事復帰」に関する質問
4月生まれだから保育園はいりやすい!ってなってるけどギリギリまで娘のこと見ていたい、 でもそーなると来年の4月、、 4月の応募に落ちたら一歳時入園になっちゃうって事だよね、? 1歳児は入りにくいみたいだし、でも…
仕事復帰3日目で、子どもの体調不良で保育園お休みに… 仕事もお休みさせてもらいました💦 同じように仕事復帰後すぐにお休みになった方いらっしゃいますか? 勇気ください🥹 もしお子さんが成長していて最初はそうだった…
吐き出させてください。 生後45日、上の子は一年生。 昨日から何もしたくない。 離れたいけど、行きたいところもないし 自分が生きることで精一杯な感じ。 産後うつなんだろうなー。 実家も近いし、夫も育児してくれて…
お仕事人気の質問ランキング
natsu
ありがとうございます😊
27日には出勤しないといけないということですね😆✨
助かりました‼︎
ありがとうございます‼️