コメント
ゆーママ
待機児童が多いところだと仕事先に決めた方がいいと思いますよ👀求職中だと点数低いので
私は待機児童は少なく比較的人気の集中してない園に希望だしたので求職中で第二次選考で入園できました
役所で保育園事情きいてきたりするといいと思いますよ☺️
ゆーママ
待機児童が多いところだと仕事先に決めた方がいいと思いますよ👀求職中だと点数低いので
私は待機児童は少なく比較的人気の集中してない園に希望だしたので求職中で第二次選考で入園できました
役所で保育園事情きいてきたりするといいと思いますよ☺️
「お仕事」に関する質問
正社員のママいますか? 子供が幼稚園に行ってることもあって、周りのママ友が基本専業主婦の方ばかりです。 今パートして預かり保育を利用してますが、全園児の1割ぐらいしか預かり保育を利用してません。 ただ、私は正…
保育士してます。 保護者の方で、何度説明しても理解していないのか、できないのか何なのか、、、書類の不備や提出する書類の出し間違いなど、多すぎる方がいるのですが。。 どうすれば良いでしょうか😭 対面で説明して…
旦那が月に2、3回 2泊3日程の出張があるのですが、 保育園の連絡帳に書いた方が いいんですかね🤔?? 園で病気等になったとき、 私→私の職場→旦那の順番で 連絡が来るようにしているので 一応書いているのですが… 毎…
お仕事人気の質問ランキング
なお
求職中だと点数低いんですね!同居で年齢的に義両親働いていないのでその事も考えると決めてからのほうがよさそうですね😭
役所で聞いてみます😖
いろいろありがとうございます😆
ゆーママ
義両親同居でしたらなおさら点数低いです👀
決めてからの方がよさそうですね☺️