妊活 質問ではありません💦💦もうやく排卵検査薬が陽性で色が濃くなってきまし… 質問ではありません💦💦 もうやく排卵検査薬が陽性で色が濃くなってきました! もう...朝から嬉しくなっちゃって☺️✨ 妊娠まではまだまだ長い道のりかもしれないけど... 今日は病院でたまごのチェック! ちゃんと大きくなってますように(人 •͈ᴗ•͈) 排卵検査薬使い出して2周期目! 先月は無排卵で陽性見れなかったから初めて見る陽性でした💕 次は妊娠検査薬で陽性が見れる日を楽しみにしています😝 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 陽性 無排卵 めちゃい虫(4歳9ヶ月) コメント ぷー まず第一歩ですね💕私も排卵検査薬使って妊娠できました!! たまご成長してますように😌🍀 7月18日 めちゃい虫 やっと第1歩です!ワクワクしながら病院行ってきます😙✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃい虫
やっと第1歩です!ワクワクしながら病院行ってきます😙✨