※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
子育て・グッズ

長男、熱があるから静かにして。寝不足でフラフラ。叶わない母の願いです。

おい!長男!!

オマエ38℃超えの熱出てるんだから、少しぐらいジッとしててくれよ!

やっと少しずつ下がってきてるのに、また上がるだろ!!

夜中に何度も起こされて、こっちも寝不足でフラフラなんだよ!!

幼稚園に行きたかったら、静かにしてろよ!!!!

叶わない母の願いですな…。

コメント

なお

熱出てても元気な時はうろうろバタバタして、夜になると夜泣きしたりで寝不足なってえらいですよね😭

治ってきたらきたで、おとなしく寝てないからまた熱上がって何日か親が寝不足に😱

お母さんか体調を崩さないように頑張ってください😭

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

ありがとうございます!

しんどそうな息遣いで寝てる子供を見てると胸が痛むし、私が寝てる間に急変したりしないかとか気になって、少しの寝言や寝返りで目が覚めてしまう時もあります💨おかげで今朝は私も主人もゾンビのような姿でした😭

うつってしまわないように気をつけます👍

• 7月18日
ゆき

母は下の子にうつらないようにするのも気を張るし疲れますよね🌀本当に子どもは熱があっても安静にできない🌀

はやくよくなりますように✨

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

ありがとうございます!

体温計壊れてる?って思うぐらい元気ですよね💨ホント静かにしてて欲しい…😓次男や自分や主人にうつらないか毎日ヒヤヒヤです💦💦本人の為にも、私たちの為にも、一日も早く治って欲しいです😭

• 7月18日
りんご

保育士していましたが、「なんか今日はハイテンションだね⁉️調子いいね😊あつっ❗️😵」って事が度々。ゆっくり寝ていればいいのに。
付き合ってバテないように頑張ってください。

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

ありがとうございます!

やはりあるあるなんですね💨きっと自分も子供の頃はそうだったんだろうなぁと思います😓家族全滅は避けたいので、私もうつらないように気をつけます💦💦

• 7月18日