その他の疑問 車でDVD見れるようにしたいのですがどれくらいかかりますか?父から車も… 車でDVD見れるようにしたいのですがどれくらいかかりますか? 父から車もらえたんですがCDしか聞けなくて💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 車 CD DVD はなはな(7歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 デッキごとかえて、簡易的なモニターですらそこそこかかるので、ポータブルのDVDプレイヤーとかのが安くあがりますよ😊 7月18日 はなはな ポータブルのプレイヤーはあるんですが、息子用に助手席につけたいんです😖ポータブルは助手席につけられますかね?💦 7月18日 ジャンジャン🐻 うまくひっかけるところを作れば...ですが... DVD対応ナビに付け替えとなると、ナビプラス工賃でけっこう金額いくと思いますよ😂 わたしなら、DVD見るなら後ろに乗ってもらいます😅 あとはタブレットなら簡単に前につきますね😊 7月18日 はなはな そうですよね💦 考えてみたら助手席にチャイルドシートつけるとエアバックで危ないですよね😳後ろに乗せてポータブルのプレイヤーつけようと思います✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ポータブルのプレイヤーはあるんですが、息子用に助手席につけたいんです😖ポータブルは助手席につけられますかね?💦
ジャンジャン🐻
うまくひっかけるところを作れば...ですが...
DVD対応ナビに付け替えとなると、ナビプラス工賃でけっこう金額いくと思いますよ😂
わたしなら、DVD見るなら後ろに乗ってもらいます😅
あとはタブレットなら簡単に前につきますね😊
はなはな
そうですよね💦
考えてみたら助手席にチャイルドシートつけるとエアバックで危ないですよね😳後ろに乗せてポータブルのプレイヤーつけようと思います✨